妊娠・出産 水通しについて質問です!一昨日洗濯槽洗浄し、昨日水のみの空洗浄→新品… 水通しについて質問です! 一昨日洗濯槽洗浄し、昨日水のみの空洗浄→新品タオルを水洗浄→肌着類とガーゼを赤ちゃん用洗剤で水通ししました。 その後は主人や私の衣類等洗濯したのですが、まだ水通ししていない物があります。 この場合また水のみ空洗浄してから水通しした方が良いのか? かなり神経質と思われるかもしれませんが 初産のため気になってしまい😅ご理解ください🙏 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 洗濯 肌着 初産 水通し 主人 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 空洗浄せずに水通しでいいですよー!! 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅一度クリーナーしてますしね! ありがとうございます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅一度クリーナーしてますしね!
ありがとうございます!!