※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
お出かけ

明後日ディズニーランドに行くんですが9ヶ月のお座りのできる赤ちゃんが…

明後日ディズニーランドに行くんですが
9ヶ月のお座りのできる赤ちゃんが乗れるアトラクション教えてください!

コメント

ともにょん

うちの子はもぉすぐ10カ月ってゆぅ頃にディズニー行きました😊
1人でお座りできると乗れる乗り物あるみたいですよ。うちの子はプーさんのハニーハントとか乗れましたよ👯👯

• M♡

M♡

プーさん乗りたいんですけど
    途中で泣いたりしても抱っこしたらだめなんですよね??
    バズ・ライトイヤー・モンスターズインクは乗れますか??

• 11月15日
  • ともにょん

ともにょん

途中で泣いてしまった時の対応はよくわからないのですが途中で抱っこはダメだと言われてて途中でメソメソしてた女の子のママさんが一生懸命終わるまで話しかけてる方を見かけましたよ😅
    バズライトイヤーやモンスターズインクはプーさんより少し激しい気がするのでうちはチャレンジしませんでした。
    スモールワールドや大きい船とかに乗ったりしましたよ✨
    あまり、わからなくてすみません💦💦

• 11月15日
  • M♡

M♡

そうなんですねー!
    うちの子すぐ抱っこされたがるので
    1人でずっと座れない気がします😢

回答ありがとうございました!

• 11月15日
  • ともにょん

ともにょん

いぇいぇ。たいしてお役に立てずすみません💦💦
    ディズニーランド楽しんできてくださいね☺️

• 11月15日
Kママ

1人でお座りができればコースター系以外ならだいたい乗れますよ(^-^)
船や汽車、コーヒーカップなどは抱っこでも乗れます!

• M♡

M♡

コーヒーカップも乗れるんですね!
    抱っこで乗れるものは安心です💓

• 11月15日
commam

9か月の娘連れていったときは冬とゆーとのあり、ほぼ抱っこ紐したまま乗ってました(^o^)
汽車?なんとか鉄道や、スモールワールド、バズに乗りました♡スモールワールドはキョロキョロと娘も興味津々でした♡

• M♡

M♡

モンスターズインクは抱っこだめですかね??わかりますか?

• 11月16日
  • commam

commam

あーごめんなさい( ; ; )乗らなかったのでわからないですー( ; ; )

• 11月16日
ジミニー★

バズ・ライトイヤーやホーンテッドマンションも座らせなくても抱っこで大丈夫ですよ(^-^)

• M♡

M♡

モンスターズインクは抱っこ大丈夫ですか??

• 11月16日
  • ジミニー★

ジミニー★

モンスターズインクは1人座りが条件になります(。´・ω・)

• 11月16日