コメント

nakigank^^
寝落ちしてもあげているのはさすがに長いですね。。それだと添い乳と変わらないのでうっすら起きた時にない!!飲んでたのに!!ってなるので起きちゃいます。💦
寝る力つけるなら必ず寝落ち前に置いて寝る時と目が覚めたときに同じ状態にするとパニックにならずにそのまま寝てくれることが多いです。😊
nakigank^^
寝落ちしてもあげているのはさすがに長いですね。。それだと添い乳と変わらないのでうっすら起きた時にない!!飲んでたのに!!ってなるので起きちゃいます。💦
寝る力つけるなら必ず寝落ち前に置いて寝る時と目が覚めたときに同じ状態にするとパニックにならずにそのまま寝てくれることが多いです。😊
「母乳」に関する質問
母乳よりの混合(1日1回のみミルク)で育てています。 そろそろ断乳して完ミにしようかなと思うのですが、 断乳したら痩せましたか?それとも増えちゃいましたか?😭 ほぼ母乳で育ててるからなのか食欲が多くて、お菓子…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
来月からの保育園、焦ってる 離乳食もミルクも何もかも上手くいかない 3回食にして急に母乳減らしたからそらゃ張るよね。痛くて結局飲ませてる。何の意味もない 離乳食も今日は叫んでて全然食べないや 娘だって戸惑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!😳 母乳だと満腹具合が分からず、寝たら満腹かな〜と思い込んでました(笑)
nakigank^^
2ヶ月間飲ませてうとうとする時間が出てくるので、うちは例えば10分過ぎれば結構飲んできたなと思うので、うとうとして2回止まり始めたら時間みて12分とかだともうすぐかなと思ってまた止まったら離して布団に置いてトントン(寝るの合図)して寝かせてます。😊