※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の子どもがいる女性が、旦那が帰らないために今日の過ごし方に悩んでいます。遠出したいが混雑が心配です。

2歳前の子がいます。

みなさんなら何しますかー?
今日どうしようか悩んでます…
本当は遠いとこ出かけたいけど混んでるだろし…
旦那は今日帰ってこないので暇です😮‍💨

コメント

みき

午後に公園行く予定です😊家にいてもイタズラばっかりというか…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ公園ですよね😂
    家いてもお互い窮屈になりますよね…
    ちょっと大きい公園探してみます!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

心に余裕があれば、料理のお手伝いしてもらいます✨下の子もいて中々外に行く気になれなくて暇を持て余すときは1歳10ヶ月くらいからお米をといでもらったり(お米と水が入った釜に手を入れるだけ🤭)レタスちぎってもらったり、激落ちくん持たせてシンク洗ってもらったり(げきおちくん持ってシンクをなでてるだけ🤭)ホットケーキ一緒に作ったり(混ぜてるつもり🤭)してます。娘とやったらやたら時間がかかりますが、暇つぶしにはなります☺️こちらに余裕がない時はやはり公園かお散歩ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです🥺✨
    思いついた事ないです😭✨
    きっと素敵なママなんだなぁと思いました😭💓
    それで褒めてもらえたら子どもも嬉しいですし最高です!
    真似させてもらいます😭!
    ありがとうございます❤️‍🔥💓💓

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🙏素敵だなんで💦初めて言われて嬉しいです✨今度、暇な時と心に余裕がある時は是非💕少しずつ出来ることが増えるのを見るのも楽しいです✨が、イタズラされることもありますが🤭

• 4月24日