※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dakara🪴
その他の疑問

Panasonicの電動アシスト自転車のギュットDXを試乗しパンフレットを貰っ…

Panasonicの電動アシスト自転車のギュットDXを試乗しパンフレットを貰ってきて、もう決めたいと思い、自転車屋さんで購入したいのですが、
ネットで見ても黒色がメーカー欠品とゆう表示になっていて、自転車屋さんでも多分そうですよね、😢
メーカー欠品の場合、もう黒色は手に入らないでしょうか??

ネットではどのショップも青とかネイビーしか残ってないみたいで、、
待てば、注文のような形で何ヶ月後かに買えたららするのでしょうか?

コメント

なな

2月にギュット・クルームR・EXを購入しようと家電量販店へ行き話を聞いたら全色どの店舗でも欠品していて黒ともう一色(忘れましたが)が近々入荷予定、他の色は確実な入荷予定日が分からないとの事でした。
私はオリーブがほしくてその色であれば1・2ヶ月で入荷すると思いますとの事だったのでその場で予約購入し1ヶ月くらいで納品されました。
人気色だともっとかかっていたと思います。
半導体の不足などで今はだいぶ入荷が制限されてるようですが少しずつ入ってきてるみたいなので急ぎでないのであれば店舗で予約購入しとくのがいいと思います。