※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子が1歳8ヶ月で髪を伸ばしているが、もみ上げが伸びて女の子に見える。どこまで伸ばしたか、切るべきか悩んでいる。

男の子一歳八ヶ月なんですけど、髪の毛で筆をつくってあげたくて伸ばしています。

お子さんの髪の毛をとっておきたくて伸ばしていた方、どれくらいまで伸ばしましたか?

現在、もみ上げがのびてきたので、ぱっと見女の子です💦そろそろ切ってあげないといけないかなぁと思っています。

コメント

大人しく切らせてくれなそうだったので1歳半まで伸ばしてました💦
もみあげが肩につくかな?くらいでしたが十分筆作れそうな長さと量でした🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀️
    後ろの毛は肩についているのでそろそろつくれそうですね😄

• 4月24日
にゃんぴー

肩ぐらいまで伸ばしてから切りました☺️
小筆だったのでそんなにいらなかったみたいですが、そのくらいまで伸ばしてからだと大体対応できると言ってましたよ☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    もう少し伸ばしてカットしようと思います😄

• 4月24日