妊娠・出産 おりものについてです。今朝、どろどろなんてレベルではないスライムの… おりものについてです。 今朝、どろどろなんてレベルではないスライムのような掴めるくらいの白いおりものが出てきました。 血は混ざってないのでおしるしでは無さそうですが、 検診の日まであと4.5日あります。 腹痛や、それ以外の症状はありません。 様子を見ても大丈夫ですか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り おしるし 症状 夫 検診 白いおりもの まるまる(2歳6ヶ月) コメント ☺︎ 粘液栓ですかね😊受診する必要はないので様子見で大丈夫です👏🏻 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント