suu★
少しくらいの鼻水なり行かせます!

きりん
私なら休ませます。
プールで余計に体冷やして悪化させたくないし、お互い様とは言え風邪症状ありで一緒には入らせたくないと思います💦
suu★
少しくらいの鼻水なり行かせます!
きりん
私なら休ませます。
プールで余計に体冷やして悪化させたくないし、お互い様とは言え風邪症状ありで一緒には入らせたくないと思います💦
「撮影」に関する質問
結婚式参列時の動画撮影について。 来月久しぶりに結婚式に参列します💒 新郎新婦ともに以前勤めていた会社の部下で、ふたりとも頻繁に遊びに行くくらい仲良しです! 披露宴中、席は同じく以前勤めていた会社の仲の良い…
カメラに詳しい方教えてください! 幼稚園の運動会やお遊戯会、参観日などによく皆さん持ってこられるようなちゃんとしたカメラって何万もするものでしょうか? (写真のような感じのもの) 欲しいなーと思いながら結構高…
今年2歳(女)と6歳(男)がいるのですが 来年って七五三 被るってこと、、ですよね?🧐 4歳差なので🥹 7と3になる年に撮影したらいいんでしょうか? (スタジオアリスで撮影のみです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント