suu★
少しくらいの鼻水なり行かせます!

きりん
私なら休ませます。
プールで余計に体冷やして悪化させたくないし、お互い様とは言え風邪症状ありで一緒には入らせたくないと思います💦
suu★
少しくらいの鼻水なり行かせます!
きりん
私なら休ませます。
プールで余計に体冷やして悪化させたくないし、お互い様とは言え風邪症状ありで一緒には入らせたくないと思います💦
「写真」に関する質問
臍の緒?について質問です。 産後、退院して赤ちゃんの臍の緒が取れた為 産院でいただいた臍帯箱に保管しようとしたところ 既に写真のモノが防腐剤と一緒に包まれていました。 これって何か分かりますか?? 産後すぐ取…
23歳、4ヶ月後に結婚式を挙げます。 参列する友達の普段の髪色が写真のようなカラーなのですが、この髪色のまま参列するのはマナー的にセーフでしょうか? 親族だけなら全然OKですが、 旦那の同僚上司(国家公務員 幹部)も…
みなさんの旦那さんは義母(旦那の母)にお子さんの写真はどのくらいの頻度で送ってますか? わたしの旦那はほぼ毎日送ってます😇 お出かけしたときの写真はもちろん、小児科で看護師さんに浣腸されてるところ、点滴中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント