お金・保険 任意整理中でも緊急小口資金の申請は難しいですか?来月から私だけの給料で生活するけど支払いが厳しいです。 緊急小口資金って任意整理してると 申請しても落ちてしまうんでしょうか? 旦那が仕事を退職して来月私だけの給料での 生活なのですがパートで働いてるためとてもじゃないけど 支払いが全然できません😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 旦那 生活 パート 申請 退職 給料 ︎☺︎❤︎(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 任意整理は関係ないですよ🤗 4月23日 ︎☺︎❤︎ コメントありがとうございます! そうなのですか😳? 4月23日 はじめてのママリ🔰 私も任意整理後に 小口も総合支援も申請して全然大丈夫でした🙆♀️ 4月23日 ︎☺︎❤︎ 任意整理中だとダメですかね😭 質問ばっかりすみません🙇♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 あ!言い方おかしくてすみません💦 任意整理して私も返済中の中での申請です🥺 4月23日 ︎☺︎❤︎ あっ!なるほど😳! 任意整理してて返済中でも大丈夫なのですね!任意整理してますか?とか聞かれたりしましたか😭? 4月23日 はじめてのママリ🔰 聞かれないですよ🙌✨ 普通に シフトが減らされて家計急変してしまったので... という説明と簡単な質疑応答くらいでした🤗 4月23日 ︎☺︎❤︎ そうなんですね😳 こと細かく聞かれるんだと思っていたので安心しました🥺 4月23日 退会ユーザー 私も支払い出来てなくて電気止まりそうです💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎❤︎
コメントありがとうございます!
そうなのですか😳?
はじめてのママリ🔰
私も任意整理後に
小口も総合支援も申請して全然大丈夫でした🙆♀️
︎☺︎❤︎
任意整理中だとダメですかね😭
質問ばっかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あ!言い方おかしくてすみません💦
任意整理して私も返済中の中での申請です🥺
︎☺︎❤︎
あっ!なるほど😳!
任意整理してて返済中でも大丈夫なのですね!任意整理してますか?とか聞かれたりしましたか😭?
はじめてのママリ🔰
聞かれないですよ🙌✨
普通に
シフトが減らされて家計急変してしまったので...
という説明と簡単な質疑応答くらいでした🤗
︎☺︎❤︎
そうなんですね😳
こと細かく聞かれるんだと思っていたので安心しました🥺