ココロ・悩み 私の地元の耳鼻科に子供を通わせていて、と言ってもまだ今月に、一回し… 私の地元の耳鼻科に子供を通わせていて、 と言ってもまだ今月に、一回しか行ってませんが 今日行こうと思って昨日から実家に来ていまして。。 そしたら保険証と診察券を家に忘れてきてしまっていました😵💫 母子手帳にはさんでいたので...母子手帳ごと忘れてしまってて😱 取りに戻るには車で1時間半かかります。。 なくてもみてもらえますかね??😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 母子手帳 車 保険証 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ねこママ 今月1回行っていたら保険証はいらないと思います。 診察券はなくて良いですよ^_^ 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ありがとうございます🥺🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございます🥺🥺