※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ココロ・悩み

ヒプノセラピー体験者いますか?33000円3時間かかるので悩んでいます。催眠や効果について聞きたいです。

ヒプノセラピー(前世療法)体験したことある方いますか?
長男を心から可愛いと思えず、ずっと悩んでいます。解決の糸口になるのであれば受けてみたいと思うのですが、一回33000円3時間と時間もお金かかるので悩んでいます。
体験された方いらっしゃいましたら、催眠にかかったか、受けてよかったかなどお聞きしたいです。

コメント

hana♡

すみません😂体験したことはありませんし、回答ずれかもしれませんが、

マヤ暦で、ご家族関係を見てもらうのどうですか?

私は、娘や夫との関係がわかり、すっきりしました☺️

• みーこ

みーこ

コメントありがとうございます✨
    マヤ暦ですか!初めて聞きました🥺どこで見てもらいましたか?

• 4月23日
  • hana♡

hana♡

わたしも初めてで、家族関係で並んでるならとすすめられました☺️
    インスタで活動されてる方で、4人みてもらって、合計1000円でした😂💕

• 4月23日
  • hana♡

hana♡

🙅‍♀️並んでる
    🙆‍♀️悩んでる

• 4月23日
  • みーこ

みーこ

インスタですか!探してみます✨ありがとうございます🥰

• 4月24日