ココロ・悩み ヒプノセラピー体験者いますか?33000円3時間かかるので悩んでいます。催眠や効果について聞きたいです。 ヒプノセラピー(前世療法)体験したことある方いますか? 長男を心から可愛いと思えず、ずっと悩んでいます。解決の糸口になるのであれば受けてみたいと思うのですが、一回33000円3時間と時間もお金かかるので悩んでいます。 体験された方いらっしゃいましたら、催眠にかかったか、受けてよかったかなどお聞きしたいです。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 8 お金 体 男 みーこ(8歳, 9歳) コメント hana♡ すみません😂体験したことはありませんし、回答ずれかもしれませんが、 マヤ暦で、ご家族関係を見てもらうのどうですか? 私は、娘や夫との関係がわかり、すっきりしました☺️ 4月23日 みーこ コメントありがとうございます✨ マヤ暦ですか!初めて聞きました🥺どこで見てもらいましたか? 4月23日 hana♡ わたしも初めてで、家族関係で並んでるならとすすめられました☺️ インスタで活動されてる方で、4人みてもらって、合計1000円でした😂💕 4月23日 hana♡ 🙅♀️並んでる 🙆♀️悩んでる 4月23日 みーこ インスタですか!探してみます✨ありがとうございます🥰 4月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます✨
マヤ暦ですか!初めて聞きました🥺どこで見てもらいましたか?
hana♡
わたしも初めてで、家族関係で並んでるならとすすめられました☺️
インスタで活動されてる方で、4人みてもらって、合計1000円でした😂💕
hana♡
🙅♀️並んでる
🙆♀️悩んでる
みーこ
インスタですか!探してみます✨ありがとうございます🥰