コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギー物質が身体に残っていると下痢も続くと思います💦
はじめてのママリ🔰
アレルギー物質が身体に残っていると下痢も続くと思います💦
「病院」に関する質問
⚠️うんちの画像があります⚠️ 息子が2日ぶりにうんちをしたのですが、赤いものが結構混じってました💦 これって血便ですよね😭? 一昨日夜から熱が出始めて、昨日は1日高熱で食事も水分もほとんど取っていません😣 今日病院…
保育園からの連絡、全部私にくるのでムカつきます。 夫の仕事の都合で送り迎えの時間が変わる→事前に連絡くださいね?と私に言われる 夫が病院連れていくので送りの時間が変わる→私に言われる 夫の休みの連絡伝え忘れる→…
離婚後の子どもの面会交流について 離婚して私が3歳の子どもの親権者になります。 夫からのDVがありましたが面会交流は認め、第三者機関を入れて行います。私は拒否していましたが、自分の弁護士から完全に無くすのは調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😭😭
除去食を続けていた後、摂取してみると下痢をしていて、そこまでの量を食べたわけではないと思ったのですが、まだあるのかもしれないですね、教えていただいたきありがとうございました🙇♀️