産婦人科・小児科 1歳の子が下痢で病院に行ったが、アレルギーの影響か続いている。こんなに続くのは普通ですか? 1歳の子の下痢についてわかる方いたら教えてください。 昨日、私のコーヒーを飲んでしまい、その後から下痢になりました。牛乳アレルギーがあり、すぐに病院につれていきました。体に発疹はないが、アレルギーの影響だろいとのことでした。 ただ、今朝も下痢でした。アレルギーの症状でこんなに下痢が続くものでしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 病院 症状 牛乳 1歳 体 コーヒー まこ コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー物質が身体に残っていると下痢も続くと思います💦 4月23日 まこ お返事ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😭😭 除去食を続けていた後、摂取してみると下痢をしていて、そこまでの量を食べたわけではないと思ったのですが、まだあるのかもしれないですね、教えていただいたきありがとうございました🙇♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😭😭
除去食を続けていた後、摂取してみると下痢をしていて、そこまでの量を食べたわけではないと思ったのですが、まだあるのかもしれないですね、教えていただいたきありがとうございました🙇♀️