コメント
ちーた
中耳炎とかがないならあまり長く薬使いたくないですよね😭
鼻水吸ってみてはいかがですか?
ちーた
中耳炎とかがないならあまり長く薬使いたくないですよね😭
鼻水吸ってみてはいかがですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
沼津市、三島やその付近でのおすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 春に静岡に引っ越してきたばかりでどこの病院がいいのか全然分かりません💦 現在沼津市に住んでますが、沼津やその付近で良い産婦人科があれば教えてい…
最高39.6の発熱があり、昨日から口の周り、足、お尻にブツブツが出ています💦 保育園で手足口とヘルパンギーナが出ているので手足口かな?と思ったのですが、病院では手のひらと足の裏にブツブツが出ていないからヘルパン…
生後8か月の子が朝8時ごろ室内用の滑り台の滑るところから登って階段側に落ちました。高さは50センチほどです。 私はその場におらず一緒に遊んでいたお兄ちゃんからの情報です。 泣いた声でかけつけましたが、その後は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ただの風邪なんです。。
鼻水も吸っているのですが
痰が絡んだような咳ではなく
鼻が苦しくて出るような咳なので
鼻を吸うしかないですよね😭
ちーた
鼻水は、悪いことではなくからだの中の菌をやっつけて鼻水として体外に出す役目もあります。
なので、風邪のときの鼻水はいいことでもあります🙂
鼻水どんどん出るから親は吸うのも大変だし、赤ちゃんのうちは鼻も小さいため本人もつまって苦しいですが、からだの免疫がんばってる証拠でもあるのでやれることやってあげましょう😊
お部屋乾燥してないですか?
あとつまってるときは眉間の間を温かいガーゼ当てると柔らかくなって吸いやすくなったりします。
ママさんも大変かと思います、早く良くなるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々教えていただきありがとうございます😭
自分も移ったみたいで
ダウン気味です。。🥲
早めに寝ます🥲