559ayt
その頃からおままごとが好きなのでおままごとセットなんてどうでしょう😊

りんご
その頃に木製のキッチン買いましたよ❤️

ママリ
私なら何冊か絵本買ってもらいたいです❤️例えばその中の何冊かはしかけ付きとか、音が鳴る、ちょっぴりお高いやつ🤩
おもちゃだと、結局飽きて使わなくなっちゃうんですよね!
絵本だと、うちの娘はいまだに赤ちゃんの頃見てたものも読んだりしているので、大きくなっても楽しめて良いなと思います☺︎
559ayt
その頃からおままごとが好きなのでおままごとセットなんてどうでしょう😊
りんご
その頃に木製のキッチン買いましたよ❤️
ママリ
私なら何冊か絵本買ってもらいたいです❤️例えばその中の何冊かはしかけ付きとか、音が鳴る、ちょっぴりお高いやつ🤩
おもちゃだと、結局飽きて使わなくなっちゃうんですよね!
絵本だと、うちの娘はいまだに赤ちゃんの頃見てたものも読んだりしているので、大きくなっても楽しめて良いなと思います☺︎
「女の子」に関する質問
女の子ママに質問です🙋♀️ 乳幼児の子育て中のヒールの高さは全くないよりも2〜3センチあったほうが楽でしょうか?? また安全的な意味ではそれくらいなら子供を走って追いかけたり、外で遊ぶのは大丈夫ですか??
3歳以上の女の子のみのお子さんがいる方に質問です! 夏場、親もサンダルを履くと思いますが、5センチくらいなヒール付きのサンダルは子供が何歳くらいから履いても大丈夫そうですか?? しばらく走る子供を追いかけたり…
【小学生 見て見て〜】 何年生で終わりますか?😂 ママ見て見て〜!が多いパパっ子の長男👦🏻 (ママっ子の次男より多くて) 小学生になっても減りません💦 男の子は女の子より静かに寡黙になると思っていたのですが😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント