子育て・グッズ 福岡県久留米市の保育園ですが、土曜日仕事が休みの場合も預けて嫌な顔… 福岡県久留米市の保育園ですが、土曜日仕事が休みの場合も預けて嫌な顔されないところはありますでしょうか? 公立だとやはり無理ですかね、、、 江南保育園を検討しているのですが、ご存知の方いらっしゃいますか? また、大谷こども園も気になっています😳❗️ 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 保育園 公立 こども園 福岡県 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょんみ その辺なんですねー。宮ノ陣の千歳は土曜日もなんも言われません!休みに預けても大丈夫です!!! 津福保育園は、色々いわれるとはきいてます! 4月26日 はじめてのママリ🔰 たまにはリフレッシュしたいので土曜日預けて美容室等気兼ねなく行きたいんですよね😅💦ワガママなのでしょうか、、、💦💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまにはリフレッシュしたいので土曜日預けて美容室等気兼ねなく行きたいんですよね😅💦ワガママなのでしょうか、、、💦💦