コメント
ぴょんみ
その辺なんですねー。宮ノ陣の千歳は土曜日もなんも言われません!休みに預けても大丈夫です!!!
津福保育園は、色々いわれるとはきいてます!
ぴょんみ
その辺なんですねー。宮ノ陣の千歳は土曜日もなんも言われません!休みに預けても大丈夫です!!!
津福保育園は、色々いわれるとはきいてます!
「こども園」に関する質問
兄弟でこども園に通っています。 先月末に園の旅行でキッザニアに行き、すぐに家族みんなインフルエンザにかかってしまい11日(木)から登園しました。そして今日連絡袋を持ち帰ってきて、中にキッザニアの写真販売のプリ…
経験者の方教えてください🥺 4月からこども園で制服、体操服が必要なのですが、 3歳 92センチ 13キロで、 普段95がぴったり、100大きめで着てます。 制服はブレザーのような上着で120を大きめで購入予定です。 体操服…
千葉県で、こども園の1号は親が専業主婦でも 16時頃まで追加費用なしで預かってもらえるんですか?👀 友達が茂原あたりだったと思うんですけど 無職でもお迎えが16時と話していたのですが💡 しかも、夏休みもお盆以外こど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにはリフレッシュしたいので土曜日預けて美容室等気兼ねなく行きたいんですよね😅💦ワガママなのでしょうか、、、💦💦