産婦人科・小児科 来月ミレーナを入れる予定です。ミレーナを入れて生理がきたときにタン… 来月ミレーナを入れる予定です。 ミレーナを入れて生理がきたときに タンポンを使用しても大丈夫と 言われたんですが、 入れてから不正出血が続くってことを 最近知って、 生理ではなく ミレーナを入れて 不正出血がでてきてすぐに タンポンを使用しても問題ないのでしょうか? ナプキンを使うと すごく被れるので… なるべくタンポンで過ごしたいのですが… わかる方よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 生理 不正出血 夫 かすみ(7歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ミレーナユーザーです🤗 タンポン大丈夫だと思います! ただ人によりますが、不正出血そんなに量多くなかったです🤔(私は) 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント