M🐰
送っていくよ!!!!

M🐰
送らないよー!!!!

はじめてのママリ🔰
片道50分は結構遠いですね🥺 私だったから出社か退社どちらかだけ迎えに行くかもしれないです🥺
M🐰
送っていくよ!!!!
M🐰
送らないよー!!!!
はじめてのママリ🔰
片道50分は結構遠いですね🥺 私だったから出社か退社どちらかだけ迎えに行くかもしれないです🥺
「夫」に関する質問
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
23時に授乳して、2時に授乳→片方飲んでうとうと、結局寝ない。40分後にもう片方→寝ない。その後1時間。寝ません。諦めて電気つけて録画してテレビ観てます。 夫は仕事あるから寝てもらわないとだし…夜勤つらすぎる、、
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント