子育て・グッズ 産後から不眠、スマホ依存症になった方いらっしゃいますか? 産後から不眠、スマホ依存症になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 産後 スマホ ⭐︎ コメント レンコンバター なりました! 自律神経狂いましたので お気をつけください🙏 子供がめちゃ起きるタイプで、眠れなくてスマホいじいじしちゃいます。 いまは少し落ち着きました。 4月22日 ⭐︎ もう重症で鬱もあり家事も育児もできません 4月22日 レンコンバター えー!それは大変です。 入院したりする必要はないですか?? 一旦体調整えないとですね。 不眠はすべて狂わされますよね、、、 4月22日 ⭐︎ 入院で治るのか疑問で😢 4月22日 レンコンバター 可愛いお子様のためにも、元気になって欲しいです。 お身体お大事にしてくださいね🙏 4月22日 レンコンバター そうなんですね! 元気になってまた再会できます! 諦めたらダメです。 病気のせいなのでご自身責めないでくださいね⭐️ 4月22日 ⭐︎ 元気になりたいです😭 4月22日 レンコンバター 希望を持ってください。 お子様と面会とかはできないんですか? ごめんなさい、無知で。 4月22日 ⭐︎ どこにいるかもわかりません 4月23日 レンコンバター そうなんですね。 会いたいですよね、、、 4月23日 ⭐︎ 会いたいけどお世話ができません 5月4日 レンコンバター そうですよね。まずは治療を頑張ってください。 息子さんも元気なお母さんを待っていますよ👍 5月4日 ⭐︎ 頭おかしくなっちゃって治る気がしません😭 5月4日 レンコンバター どんな症状なんですか?? 5月4日 ⭐︎ 何かやろうとしてもやりたくなくて何も分からなくなるんです 5月5日 ⭐︎ 感情が無いです 5月5日 レンコンバター 無気力みたいな感じですかね? お薬とか飲んでも改善しなさそうですか? 5月5日 ⭐︎ 無気力ですね 薬飲んでもダメですね😭 5月5日 レンコンバター そうなんですね🥲 産後にそうなってしまったんですか? 5月5日 ⭐︎ 産後から不眠が始まって次々と😭 5月5日 レンコンバター そうなんですね。 大変だったんですね😭 たくさん寝たり、お散歩したりして体調整えてくださいね。 お子様もママに会いたいと思います。 ご主人もいないんですか? 5月5日 ⭐︎ 眠れないんです😭 主人います 5月5日 レンコンバター 眠れないのはつらすぎますね。 焦らずゆっくりですね。 ご主人と協力しながら、子育てできるようになる日がきますように🙏 5月5日 ⭐︎ 難しいと思います😭 5月5日 レンコンバター 焦らずゆっくりです。 お子様にとってはママがどこかに生きているだけで幸せなんですから。 5月5日 ⭐︎ 生きてるのが辛いんです😭 5月5日 レンコンバター すべては眠れないせいです😭 ちなみにお子様はご主人や家族では育てられないということで施設に預けているんですか? 5月5日 ⭐︎ そうですね😭 私のせいです😭 5月5日 レンコンバター たよれる家族が多かったら良かっただけです。 ご自身を責めないで👌 ママリさん、一日どれくらいしか眠れてないんですか? 5月5日 ⭐︎ うちの両親は面倒見ると言いましたが旦那が断りました😭 4時間かもっと少ないか 5月5日 レンコンバター ご両親に頼れたらよかったですよね、、、 いまから取り戻せないんですか? 4時間は少ないですね🥲 5月5日 ⭐︎ 私が危険人物とみなされて簡単には帰してもらえません😭 一生会えないと思います😭 5月5日 レンコンバター そんなー。 いつか会えるように頑張りましょう?病気がすべての原因ですから🙏🙏 5月5日 ⭐︎ 治したいのに何も頑張れないんです😭それが辛い 5月5日 レンコンバター そうですよね。 病院変えてみるのとかはダメですか? オンライン診療とかもありますし。 5月5日 ⭐︎ 沢山変えました もう生きるの疲れました 5月5日 レンコンバター そうですよね、、 赤の他人ですが、 なんとか生きてほしいです😭 なんとかなりませんかね。 5月5日 ⭐︎ なんとかしたいです😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
もう重症で鬱もあり家事も育児もできません
レンコンバター
えー!それは大変です。
入院したりする必要はないですか??
一旦体調整えないとですね。
不眠はすべて狂わされますよね、、、
⭐︎
入院で治るのか疑問で😢
レンコンバター
可愛いお子様のためにも、元気になって欲しいです。
お身体お大事にしてくださいね🙏
レンコンバター
そうなんですね!
元気になってまた再会できます!
諦めたらダメです。
病気のせいなのでご自身責めないでくださいね⭐️
⭐︎
元気になりたいです😭
レンコンバター
希望を持ってください。
お子様と面会とかはできないんですか?
ごめんなさい、無知で。
⭐︎
どこにいるかもわかりません
レンコンバター
そうなんですね。
会いたいですよね、、、
⭐︎
会いたいけどお世話ができません
レンコンバター
そうですよね。まずは治療を頑張ってください。
息子さんも元気なお母さんを待っていますよ👍
⭐︎
頭おかしくなっちゃって治る気がしません😭
レンコンバター
どんな症状なんですか??
⭐︎
何かやろうとしてもやりたくなくて何も分からなくなるんです
⭐︎
感情が無いです
レンコンバター
無気力みたいな感じですかね?
お薬とか飲んでも改善しなさそうですか?
⭐︎
無気力ですね
薬飲んでもダメですね😭
レンコンバター
そうなんですね🥲
産後にそうなってしまったんですか?
⭐︎
産後から不眠が始まって次々と😭
レンコンバター
そうなんですね。
大変だったんですね😭
たくさん寝たり、お散歩したりして体調整えてくださいね。
お子様もママに会いたいと思います。
ご主人もいないんですか?
⭐︎
眠れないんです😭
主人います
レンコンバター
眠れないのはつらすぎますね。
焦らずゆっくりですね。
ご主人と協力しながら、子育てできるようになる日がきますように🙏
⭐︎
難しいと思います😭
レンコンバター
焦らずゆっくりです。
お子様にとってはママがどこかに生きているだけで幸せなんですから。
⭐︎
生きてるのが辛いんです😭
レンコンバター
すべては眠れないせいです😭
ちなみにお子様はご主人や家族では育てられないということで施設に預けているんですか?
⭐︎
そうですね😭
私のせいです😭
レンコンバター
たよれる家族が多かったら良かっただけです。
ご自身を責めないで👌
ママリさん、一日どれくらいしか眠れてないんですか?
⭐︎
うちの両親は面倒見ると言いましたが旦那が断りました😭
4時間かもっと少ないか
レンコンバター
ご両親に頼れたらよかったですよね、、、
いまから取り戻せないんですか?
4時間は少ないですね🥲
⭐︎
私が危険人物とみなされて簡単には帰してもらえません😭
一生会えないと思います😭
レンコンバター
そんなー。
いつか会えるように頑張りましょう?病気がすべての原因ですから🙏🙏
⭐︎
治したいのに何も頑張れないんです😭それが辛い
レンコンバター
そうですよね。
病院変えてみるのとかはダメですか?
オンライン診療とかもありますし。
⭐︎
沢山変えました
もう生きるの疲れました
レンコンバター
そうですよね、、
赤の他人ですが、
なんとか生きてほしいです😭
なんとかなりませんかね。
⭐︎
なんとかしたいです😭