今日はめっちゃイライラした1日だった…子供たちと笑顔で過ごしたかった…
今日はめっちゃイライラした1日だった…
子供たちと笑顔で過ごしたかったな
もう1人自分がいたらそのぐらいでそんな怒るなよって絶対いうだろうに、、、
産後が不安でちょっとしたことでイライラする
産後のサポートを利用したいけど金額的にも限度があるし
- あ
今日はめっちゃイライラした1日だった…
子供たちと笑顔で過ごしたかったな
もう1人自分がいたらそのぐらいでそんな怒るなよって絶対いうだろうに、、、
産後が不安でちょっとしたことでイライラする
産後のサポートを利用したいけど金額的にも限度があるし
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。習い事についてです。 割とお高い幼児教室‥昨年1年通いましたがお受験する方が多くてうちは考えておらず金持ち家庭でもないし‥ 息子は、発達障害で療育に週3回幼稚園と併用して行ってて送迎もしており正直今…
最近子へのイライラが止まりません。 手を挙げてしまいそうで辛いです。 そう言う時ありますか ちなみにタイミングとしては ご飯の時に自由の飲み物を取りに行った数秒でご飯をひっくり返されてた時や 夜中に子が目が覚…
場を考えずに妊娠を公表する人をどう思いますか?! 私は自分が妊娠したとして、職場やPTAなど伝えなければ迷惑がかかる場合は公表すべきと思っていますが、それも個別に1人ずつ…丁寧に言葉を選んでいうべきだと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント