※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃすけ
その他の疑問

妊娠前にエッグスンシングスに行かなくてもココナッツシロップのパンケ…

妊娠前にエッグスンシングスに行かなくてもココナッツシロップのパンケーキが食べたくて購入しましたが、到着直後に妊娠発覚+悪阻発生のため食べられず…

未開封のまま賞味期限は2016.5(´-ω-`)

いい値段だったのでなんだかもったいなくて未だにとってあるのですが、半年過ぎたシロップってたべれますかね…?日本のものなら食べちゃうのですが、輸入品ってちょっと心配です(苦笑

コメント

mikan

私ならもったいないですが食べないです。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ

• ぴぃすけ

ぴぃすけ

食べないですか(´-ω-`)
    ですよねぇ…くそぉ…悪阻さえなければ!(苦笑

• 11月15日
  • mikan

mikan

もったいなくても食べないですね。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ

もし食べて体調わるくなったら赤ちゃんのお世話するのも大変ですし、病院にいったりしないといけなくなったらこの時期はインフルエンザなども怖いですし。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ

• 11月15日

わたしなら食べます笑未開封ですし、賞味期限は美味しく食べられる期限なので笑

1年すぎたドレッシングも使ってましたが(これは気づかず)なんの問題もありません。笑

どんちゃん⛄️

賞味期限ですよね?未開封だったら、私は食べちゃいます(笑)一応、一口舐めたりはしますが…。
上の方と同じで、私もドレッシングが賞味期限切れてるのを見ずに食べたこともありますが、何ともなかったです(笑)

ぴぃすけ

一緒の返信ですみません💦
色々な意見ありがとうございます(*^^*)
間を取って開封して見た目や匂いに異常がなければ…まず賞味期限を気にしない旦那に食べてもらってみます(笑

ありがとうございました!