コメント
m🌱
大丈夫ですか😫?
何もわからないとはどんな状況ですか?
m🌱
大丈夫ですか😫?
何もわからないとはどんな状況ですか?
「育児」に関する質問
専業主婦です。 家事と子育てでいっぱいいっぱいで、仕事と両立出来ず仕事を辞めてしまいました。 旦那は毎晩深夜帰りです。 周りはみんな仕事も家事も育児も頑張っていて自分何やってるんだろうって落ち込みます。 や…
産後5ヶ月経ちましたが、体調いい日のが少ない気がします。 いつになったら元気に過ごせますか?😞 今日体調が悪すぎて夫に休んでもらってしまいました。世のお母さんたちはしんどくても仕事に行ったり家事育児してるんだ…
パート先の社員さんに 『子供小学生になったなら育児落ちついたでしょう。週5で働きなよ〜。』と言われました。 私的には週4でもきついです。 そもそも週3希望で入ったのに こんな言い方されてもやもやします。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
料理何作っていいかわからない、洋服何着たらいいかわからない、起きて何すればいいかわからない
生活全般分からないのです
m🌱
それは大変ですね…😟
ごめんなさい、私はそのような経験がありません。
産後うつが原因だとしたら、ちゃんと病院へ行って治療してもらうのがいいかなと思います🤔