コメント
m🌱
大丈夫ですか😫?
何もわからないとはどんな状況ですか?
m🌱
大丈夫ですか😫?
何もわからないとはどんな状況ですか?
「育児」に関する質問
過保護や過干渉の毒親がいた方、どんなことが嫌だったか具体的に教えていただけませんか? できれば何歳頃だったかも。 私の両親はネグレクトで、見事に私も姉もグレて反社しかまわりにいないような人生でした。 子ども…
12月生まれの第一子、育休復帰の時期を迷ってます。 現時点で既に希望の園の空きはなく、どなたかの転勤があれば入れるという状況です。 そこで最短で申し込める10月からダメ元で希望する保育園に申し込みをしてみるか、…
2人目について 今日、チャイルドシートから ジュニアシートに付け替えました。 チャイルドシートをどこに置いておくか、 という話になりました。 旦那は"誰か要る人いるかな〜?" "みんな要らんくなったやつはどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
料理何作っていいかわからない、洋服何着たらいいかわからない、起きて何すればいいかわからない
生活全般分からないのです
m🌱
それは大変ですね…😟
ごめんなさい、私はそのような経験がありません。
産後うつが原因だとしたら、ちゃんと病院へ行って治療してもらうのがいいかなと思います🤔