コメント

はじめてのママリ🔰
私もです!!
ショックですよね。
みなさん生まれたら元に戻ると聞きますがほんとに戻るのか心配です😢

りり
私も脇が黒ずんで死ぬほどショックを受けていましたが、気づいたら無くなってました🤭
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
1ヶ月検診も終わってお出かけできる頃には夏なので、その頃にはしれっといなくなってますようにと願うのみです...😭- 4月22日
はじめてのママリ🔰
私もです!!
ショックですよね。
みなさん生まれたら元に戻ると聞きますがほんとに戻るのか心配です😢
りり
私も脇が黒ずんで死ぬほどショックを受けていましたが、気づいたら無くなってました🤭
ママちゃん
コメントありがとうございます!
1ヶ月検診も終わってお出かけできる頃には夏なので、その頃にはしれっといなくなってますようにと願うのみです...😭
「出産」に関する質問
生理予定日から11日目です。 予定日5日過ぎに市販薬で妊娠検査して陽性でした。 2人目の妊娠ですが、第一子は生理予定日頃からなんとなく吐き気があり、ひどい吐きつわりでした。 ほぼ食べられず痩せ続けた妊娠期間でし…
我が家はソファがあると部屋が狭くなるかな?という理由でソファがないのですが、来年出産予定で赤ちゃんがいる生活を考えたとき、ソファがあると便利...?となっています😳💭 ソファがあって良かった方、なくて良かった方…
移植して4日目、昨日検査薬で陽性出て、今日も検査薬したら陽性はでたのですが薄くなってました。。 心配すぎて、、 判定は1週間後です。みなさんは出産する予定の病院で先に検査してもらいますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます🥺
しかも、いつ戻るのだろうって感じですよね、、😭悲しいです😭
週数同じくらいで嬉しいです🥰🥰頑張りましょうね🥺💖
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🔥