まり
持って行ったほうが印象はいいですよね、メンバーがほぼ変わってるとの事ですが、当時の方もおられるのであれば尚更😓
まり
持って行ったほうが印象はいいですよね、メンバーがほぼ変わってるとの事ですが、当時の方もおられるのであれば尚更😓
「出産祝い」に関する質問
同じ状況だったらいくらのものをリクエストしますか? 友達から出産祝いリクエストされて、8,000円のもの贈りました。 プラスで1,300円くらいのものをあげました。 私も妊娠中だったので、内祝いいらないよ!私もすぐ…
会社の同じ部署の人達に内祝い渡せなかったのですが、こんな対応でいいでしょうか🥲︎? 異動時期の最終日に出産祝いをいただき、急いで上の方たち数名に電話でお礼を伝えましたが内祝いはいりませんと全員から言われました…
産休に入るタイミングが異動時期と重なり、何人かから個別にお世話になりました〜とちょっとしたお菓子のギフトをもらいました。出産祝いとかではなく、私に対して産休前はお世話になりましたという意味合いのお菓子のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント