まり
持って行ったほうが印象はいいですよね、メンバーがほぼ変わってるとの事ですが、当時の方もおられるのであれば尚更😓
まり
持って行ったほうが印象はいいですよね、メンバーがほぼ変わってるとの事ですが、当時の方もおられるのであれば尚更😓
「出産祝い」に関する質問
出産祝いリクエストある〜?って聞いたら、 ありがとう、気持ちだけでだいぶうれしいよ! って来たんですが、、🥺 困った、、、、 何をあげたらいいの、、 これになんて返したら聞き出せますか、
義理の弟が先に出産を控えている為、 子ども産まれてから親族だけで結婚式はしたいなーとは言っていますが、どうなるか分かりません。 式を挙げるなら、ご祝儀10万円を用意するんですが、 いつになるか分からないし、あ…
スタバのスティックコーヒーとクッキー2枚をプチギフトでもらったら嬉しいですか?ケチくさいですか? グループで出産祝いをくれた子に、気持ちだけ内祝いを渡そうかなと思っています。 対象は子なしと子あり(その人は内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント