子育て・グッズ 襟付きボディスーツについて質問です。写真のようなボディスーツ?肌着?… 襟付きボディスーツについて質問です。 写真のようなボディスーツ?肌着?を購入しましたが、この中にはどんな肌着を着るのでしょうか?1枚で着ますか? ちなみに割と薄手なので柄物は透けてしまいます。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 写真 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 向日葵 メッシュのこういうの着せます😄 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ユニクロのメッシュのそういうの持ってるんですが、色付きのライン?が入ってて透けちゃってました💦 真っ白のやつ選べばよかったですね💡 ありがとうございます☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ユニクロのメッシュのそういうの持ってるんですが、色付きのライン?が入ってて透けちゃってました💦
真っ白のやつ選べばよかったですね💡
ありがとうございます☺️