サプリ・健康 薬剤師の方にお尋ねします。首を痛めてしまい、授乳中ですがロキソプロフェンNaテープを貼っても大丈夫でしょうか。 薬剤師の方、また、分かる方はおられますでしょうか?😢 先程、シャワーをしている最中に首らへんをピキッとやってしまい今痛くて痛くて、家事、育児をやっとかっとしてます😭💦笑 以前も何度かなったことがあり、その度に整形外科に行ってたのですが、今日はもう行けないので困ってます💦 今授乳中なのですが、家に『ロキソプロフェンNaテープ』があるんですが、貼っても大丈夫でしょうか?😭 痛くて辛いです😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 家事 育児 授乳中 夫 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 薬剤師ではないですが、 授乳中でもロキソニン(ロキソプロフェン)は大丈夫ですよ! 産後の後陣痛の痛み止めに 飲み薬のロキソプロフェン出されるくらいですから😊 4月22日 ママリ お返事ありがとうございます😭✨ 確かに後陣痛の後に飲んでました😂💦 すっかり忘れてました😌 聞いて安心しました!! もう痛くてどうしようか思いました💦 助かりました😌🙏✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭✨
確かに後陣痛の後に飲んでました😂💦
すっかり忘れてました😌
聞いて安心しました!!
もう痛くてどうしようか思いました💦
助かりました😌🙏✨