コメント
tomona
断乳は辛いですよね💦
うちは3日目で大丈夫になりました!おっぱいのにおいがするとギャン泣きしてたので、布団を娘との間にかませたり服を重ね着してにおいがしないようにして頑張りました!
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちも、上の方と同じで3日で大丈夫になりました!
初めは抱っこ紐で寝かせて2日目からは立って抱っこで寝かせて3日目からはウトウトするまで抱っこしてから横にしてトントンで寝かしてます。
tomona
断乳は辛いですよね💦
うちは3日目で大丈夫になりました!おっぱいのにおいがするとギャン泣きしてたので、布団を娘との間にかませたり服を重ね着してにおいがしないようにして頑張りました!
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちも、上の方と同じで3日で大丈夫になりました!
初めは抱っこ紐で寝かせて2日目からは立って抱っこで寝かせて3日目からはウトウトするまで抱っこしてから横にしてトントンで寝かしてます。
「おっぱい」に関する質問
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♡3日ですかー!早いですね👏✨うちも明日には大丈夫になってほしいです!
本当は主人が寝かせつけした方がいいとよく聞くんですが
主人だと余計泣いて寝ないのでわたしがしてますが、そんな方法があるんですね☺︎!
tomona
うちも夫では寝かしつけできないので、私が頑張ってました✨✨
頑張ってください!その分絵本読んだり初めての手遊びを取り入れたりしておっぱいを忘れさせる作戦しながら寝かしつけ格闘していました😂💕早くスムーズに寝てくれるようになりますように🙏