※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親になって、自分変わったな〜って思う事ありますか?

親になって、自分変わったな〜って思う事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近の話なんですが、電車が通ると大興奮ですごく目を輝かせて嬉しそうにする息子が愛おしすぎてあえて踏切のある道を無意識に通ってます☺️そして踏切渡る直前にカンカンなっても前は急げ!って渡っちゃってたんですが最近はカンカンならないかなーって思って一時停止6秒くらいしてたり(後ろの人ごめんなさい)カンカンなってもラッキー!って思ってどんなに長い踏切の待ちでも幸せな気持ちで待てます(笑)

ぱんまん。

潔癖症&めちゃくちゃ心配性になりました🥺

みみ

休みの日とか昼まで寝てたのがめちゃくちゃ早起きになって、大嫌いな掃除とか片付けもするようになりました😊
あとはギリギリにならないと行動できないタイプだったんですが、少し余裕を持って動けるようになりました!

ママリ

洋服を選ぶ基準が、公園でも着られそうか?になったことです!笑
あとは息子が寝てる時を狙って私も寝るとかですかね…
独身の時は寝たい時に好きなだけ寝てたので😂

まよ

最近だと天気と気温を見るようになって親になったな〜としみじみ感じました😌

yu

隙さえあればひたすら寝て、沢山寝ても寝坊ばかりしていたのが、夜更かししてもちゃんと目覚ましなしで起きれるようになったことです(笑)
後親に感謝することが増えました(笑)

はじめてのママリ🔰

心配性になり過ぎてます。
過保護になりそうなぐらいです。
あと、自分か生きててこんな感情を抱くことがあるんだなと思うぐらい、可愛いと思ったり、尊いと感じたり。
胸がいっぱいになります。
また、親が言っていたことが今になって理解出来て、親のありがたみにすごく気づいて感謝ばかり伝えてます😂❤️