サプリ・健康 自分の話です💦汚い話で申し訳ないのですが、先程お腹が痛くてトイレに行… 自分の話です💦 汚い話で申し訳ないのですが、先程お腹が痛くてトイレに行ったら、便の中に海苔の佃煮のような黒いものがいっぱい入ってました💦 これは病院に行ったほうがいいと思いますか?💦 夜にほうれん草を食べたのですが、2時間くらいしかたってなくて、そんなすぐに出てこないですよね?💦 同じようなご経験された方いませんか?😣 胃は数ヶ月前に胃カメラして異常はなく、機能性ディスペプシア?と言われました。 大腸癌の可能性もあるんでしょうか😢不安です💦 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 病院 海 ほうれん草 トイレ カメラ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🧸 食べたものが混ざってるだけじゃないですかね? ちなみに私も機能性ディスペプシアです😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😵💫💦次また気にしてみてみます! 機能性ディスペプシアキツいですよね😢💦💦 4月23日 🧸 機能性ディスペプシアきつすぎます😭 3年間吐き気です😢 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫💦次また気にしてみてみます!
機能性ディスペプシアキツいですよね😢💦💦
🧸
機能性ディスペプシアきつすぎます😭
3年間吐き気です😢