コメント
はじめてのママリ🔰
室温がどれくらいあるかによるかと思います
室温24度で薄手の長袖長ズボンで何もかけずに寝てます。
おブス😁
朝方、まだ寒くなる時があるので、ノースリーブの肌着に薄手の長袖長ズボンです🤔
掛け物で調節してます👌
-
ママリ
長袖のままいくことにしました😊
とりあえず掛物を薄手の冷感ブランケットにして夜中様子みてみます!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
室温がどれくらいあるかによるかと思います
室温24度で薄手の長袖長ズボンで何もかけずに寝てます。
おブス😁
朝方、まだ寒くなる時があるので、ノースリーブの肌着に薄手の長袖長ズボンです🤔
掛け物で調節してます👌
ママリ
長袖のままいくことにしました😊
とりあえず掛物を薄手の冷感ブランケットにして夜中様子みてみます!
「0歳児」に関する質問
4月から0歳児クラスで保育園に入園しました。 早速、お弁当会が今月あるのですが 離乳食後期のお弁当の中身は どんなものを入れたらいいのですか? ちなみに、保育園からは 保冷剤を入れすぎると冷たくなりすぎて あまり…
0歳児で保育園いれた方 お子さんがおしゃぶりしてる場合 保育園で購入してもらえましたか?😳 通わせはじめた園が息子用に 普段使ってるのと同じやつを購入してくださって そこまでしてくれるんだ!とびっくりしたんです…
愛知県名古屋市から蒲郡市のオレンジパークに いちご狩りに行きます。 いちご狩りは午前で、蒲郡までけっこう距離もあるのでせっかくだから午後もどこかに行きたいんですが、近くや帰り道で寄れるところってありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜中の室温がどれくらいになるかわかりませんが、長袖カバーオールのまま寝かせることにしました!😊