コメント
おブス😁
朝方、まだ寒くなる時があるので、ノースリーブの肌着に薄手の長袖長ズボンです🤔
掛け物で調節してます👌
はじめてのママリ🔰
室温がどれくらいあるかによるかと思います
室温24度で薄手の長袖長ズボンで何もかけずに寝てます。
-
ママリ
夜中の室温がどれくらいになるかわかりませんが、長袖カバーオールのまま寝かせることにしました!😊
- 4月22日
おブス😁
朝方、まだ寒くなる時があるので、ノースリーブの肌着に薄手の長袖長ズボンです🤔
掛け物で調節してます👌
はじめてのママリ🔰
室温がどれくらいあるかによるかと思います
室温24度で薄手の長袖長ズボンで何もかけずに寝てます。
ママリ
夜中の室温がどれくらいになるかわかりませんが、長袖カバーオールのまま寝かせることにしました!😊
「スリーパー」に関する質問
生後7か月で夜泣きが始まってしまい、 近くで寝てるのですが泣いた時に添い寝で トントンすれば寝てくれるのでそろそろ添い寝 しようかなぁと思っています。 でも窒息とかこわくて😭 みなさん、お子さんはスリーパーなど着…
この手の質問耳にタコかもですが、知りたいです🥹笑 ねんねの環境、服装についてです🥹w 大体24-25度で、服装は半袖ボディに二重ガーゼスリーパーなんですが、息子の体冷えてて😮💨 でも一度あげたりステテコ履いたりしよう…
もうすぐ生後6ヶ月で 寝返りと寝返り返りをマスターしたので スワドルを卒業させるつもりです。 いつもメッシュ半袖肌着+スワドルだったので 急に手足が出てしまうと 絶対に寒くて… 夏でもスリーパーを着せたら良いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長袖のままいくことにしました😊
とりあえず掛物を薄手の冷感ブランケットにして夜中様子みてみます!