コメント

ママ🔰
作られてる痛みかと思います‼️
上の子の時、トラブルが多かったのですがチクチクが怖くて触ったりしてました。
多分それでまた刺激されて作られてトラブル起きて…の悪循環の時がありました😂
もし、そんなに製造されなきてもいいなーと思われるのであれば薄いハンカチにアイスノン来るんで脇に挟むのが効果的なようです‼️
ほんと母乳トラブル、トラウマになりますよね😖😖
ママ🔰
作られてる痛みかと思います‼️
上の子の時、トラブルが多かったのですがチクチクが怖くて触ったりしてました。
多分それでまた刺激されて作られてトラブル起きて…の悪循環の時がありました😂
もし、そんなに製造されなきてもいいなーと思われるのであれば薄いハンカチにアイスノン来るんで脇に挟むのが効果的なようです‼️
ほんと母乳トラブル、トラウマになりますよね😖😖
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半7キロ腹パン足むちボーイのおむつのサイズアップについて 閲覧ありがとうございます! 息子は生まれた時からデカくてむっちむちパンパンです😂 ひととおりおむつは試し、ムーニーが大きめで背中漏れもせず好…
生後3ヶ月2回目の予防接種をしてきました。今体が熱いなーと思ったら39.3度あります💦 どうしたらいいのでしょうか? すぐに病院受診ですか?それとも明日受診ですか? それとも受診せずに様子見で大丈夫ですか? 1回目の…
生後3ヶ月で完ミ 今月ディズニーにいきます。 哺乳瓶は3本しかありません。 向こうで飲ませて哺乳瓶洗う場所などありますか? あれば、ジップロックにミルトン液をつくり消毒しようかな?と思うのですがやめた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーん
お返事ありがとうございます!😭
私は上の子の時にない痛みで、前はチクチクしなかったのに、これはまた乳腺炎!?それとも乳がんとか!?…なんて心配になってしまい…😂
おっぱい トラブルは本当にトラウマになりますよね、、!
でも同じように痛みを感じた事があると言ってもらえて安心しました☺️
ありがとうございます☺️✨