産婦人科・小児科 下の子が歯医者で治療して、痛み止めとしてカロナールを処方されました… 下の子が歯医者で治療して、痛み止めとしてカロナールを処方されました。 これは解熱にも効きますよね? また、痛み止めとして貰った時に2包と言われたのですが、解熱でも使える場合、同じ量で良いのでしょうか。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 歯医者 熱 ysk(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 解熱鎮痛剤なので効果あります😃 同じ容量で大丈夫です😊 4月22日 ysk ありがとうございます😭 下の子が36.9℃になってやばいと思ったのですが、寝起きだったからなのか今は36.2℃になりました😖 もしほんとに熱が出るようだったら飲ませようと思います😣 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysk
ありがとうございます😭
下の子が36.9℃になってやばいと思ったのですが、寝起きだったからなのか今は36.2℃になりました😖
もしほんとに熱が出るようだったら飲ませようと思います😣