コメント
はじめてのママリ🔰
2人を自宅で見るのってしんどいですよね…💦
私は普段家で子どもを見ながら仕事してるので、基本一人で遊んでもらったりテレビ見せたり…
室内でも体力消費してもらうなら、やはりすべり台やブランコ、トランポリンなんかあるとはしゃいで遊んでくれますね🤔
とはいえ1週間とのことなので、YouTube等に頼ってしまって全然いいと思います!
うちの子はYouTubeやめられなくなり、私がタブレットなど回収すると延々と怒るので、YouTubeのタイマー機能で強制的に終わらせてます💦
まいちゃん☆
たこ焼きパーティーをしたり、
レゴやお風呂で遊べるおもちゃを買って遊んだりしていましたー!
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます😢🤍
たこやきパーティーいいですね!やってみます🐙- 4月22日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
我が家は2歳と5歳ですが、娘が濃厚接触者で自宅待機中です😂
息子にはドリル、娘にはシールブックをネットで買いました!
あとはトランポリンしたり、ベランダでお昼を食べました🤣
たこ焼き器でベビーカステラ作りをしたり、古いタオルを切って床ふきを遊び感覚で手伝ってもらったりしてます☺️
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます😳🤍
お外でご飯食べるだけでも気分転換になりますよね🧃
ご飯や掃除もこどもたち巻き込んで楽しめてて素敵です✨- 4月22日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます🙇♀️🤍
トランポリン2階の子供部屋に眠ってるのでリビングに持ってこようかなと思います😂
上の子も結構依存してるのですが、テレビやタブレット無しでは過ごせません💦