高温期18日目でフライング検査は早いです。高温期21日目まで待つか、朝に検査するのが良いでしょう。
今日で高温期18日目なんですが、、、フライング検査したら結果出ますか??🤔
基礎体温は高温期をキープしているんですが、朝トイレでペーパーに薄めの血🩸が付いてしまって(まぁまぁな感じです)、リセットするのかと落ちてます🥺
朝以降はトイレに行ってもペーパーやナプキンに付く気配なく、水っぽいおりものが出てるだけです💦💦
やっぱり検査薬するなら、高温期21日目まで待ったがいいですか?
また朝するのがいいんでしょうか??
- ワン太郎🐶(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのままり
18日遅れてたら期待しますねわたしなら💦🤣
いや、今でも出ると思いますよ☺️
ワン太郎🐶
私も期待しまくりです😂
ただ前に化学流産経験あるので、なかなか検査薬出来ず💦💦
今日ずっと血🩸が出てないか気になりすぎて、トイレ行きすぎてるんですがそんな尿でも大丈夫ですかね😅
はじめてのままり
血は関係なさそうです☺️
取り敢えず尿であれば🤣
血が出ると不安になりますよね😥生理の前触れなのか、妊娠してる出血なのか😥
ワン太郎🐶
あまり期待せず、、、🙈
明日高温期キープできて血🩸が出てなかったら、朝一尿でフライングしてみます🙌💦💦
はじめてのままり
来てくれてるといいですね☺️☺️
ワン太郎🐶
朝一で検査薬したら陽性でましたーーー🙌❕❕
ただ、夜中にトイレ行っちゃって、チョロっとしか出なかったんですがなんとか2本線拝めました😭
はじめてのままり
良かったです☺️おめでとうございます☺️
後につづけるようにわたしも頑張ります☺️
ワン太郎🐶
ありがとうございます😳
まだまだ心拍確認までの道のり長いですが、継続できるように頑張ります🙌❕❕
4kidsmamさんも赤ちゃん👶来るように祈ってますね