※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワン太郎🐶
妊活

高温期18日目でフライング検査は早いです。高温期21日目まで待つか、朝に検査するのが良いでしょう。

今日で高温期18日目なんですが、、、フライング検査したら結果出ますか??🤔
基礎体温は高温期をキープしているんですが、朝トイレでペーパーに薄めの血🩸が付いてしまって(まぁまぁな感じです)、リセットするのかと落ちてます🥺󾫵󾫵
朝以降はトイレに行ってもペーパーやナプキンに付く気配なく、水っぽいおりものが出てるだけです💦💦
やっぱり検査薬するなら、高温期21日目まで待ったがいいですか?
また朝するのがいいんでしょうか??

コメント

はじめてのままり

18日遅れてたら期待しますねわたしなら💦🤣
いや、今でも出ると思いますよ☺️

• ワン太郎🐶

ワン太郎🐶

私も期待しまくりです😂
    ただ前に化学流産経験あるので、なかなか検査薬出来ず💦💦
    今日ずっと血🩸が出てないか気になりすぎて、トイレ行きすぎてるんですがそんな尿でも大丈夫ですかね😅

• 4月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

血は関係なさそうです☺️
    取り敢えず尿であれば🤣
    血が出ると不安になりますよね😥生理の前触れなのか、妊娠してる出血なのか😥

• 4月22日
  • ワン太郎🐶

ワン太郎🐶

あまり期待せず、、、🙈
    明日高温期キープできて血🩸が出てなかったら、朝一尿でフライングしてみます🙌💦💦

• 4月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

来てくれてるといいですね☺️☺️

• 4月22日
  • ワン太郎🐶

ワン太郎🐶

朝一で検査薬したら陽性でましたーーー🙌󾭠❕❕
    ただ、夜中にトイレ行っちゃって、チョロっとしか出なかったんですがなんとか2本線拝めました😭

• 4月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

良かったです☺️おめでとうございます☺️
    後につづけるようにわたしも頑張ります☺️

• 4月23日
  • ワン太郎🐶

ワン太郎🐶

ありがとうございます😳
    まだまだ心拍確認までの道のり長いですが、継続できるように頑張ります🙌❕❕
    4kidsmamさんも赤ちゃん👶来るように祈ってますね󾭠

• 4月23日