子育て・グッズ 5ヶ月の女の子を育ててます!よく笑うとっても可愛い娘なのですが、4ヶ月… 5ヶ月の女の子を育ててます! よく笑うとっても可愛い娘なのですが、4ヶ月頃から機嫌が悪い時やおもちゃでうまく遊べない時?にぐずりながら、手当たり次第手でバンバン叩いてきます。結構痛いです😂 感情が出てきたことが嬉しい反面、将来癇癪強めの子なのかな?と不安になってます😅 皆さんのお子さんはどうでしたか?? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り おもちゃ 女の子 ぱも(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも心配になりましたが、赤ちゃんはこんなもんかなと思って気にしないようにしてます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント