お仕事 横浜市の方!今日、保育園から現況届の書類もらって就労証明書の提出も必… 横浜市の方! 今日、保育園から現況届の書類もらって就労証明書の提出も必要だと分かったんですが、私は復職証明書のコピーでもいいのでいいんですが、夫のは保育園の手続きした時にもらった就労証明書じゃダメですか??同じの出した方います??変えるべきなんでしょうか?😓 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 保育園 夫 横浜市 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント Huis 就労証明は期限が3ヶ月だったと思うので取り直しました!内容は同じですが。 4月22日 はじめてのママリ🔰 期限とかあるんですね!!😓 取り直します!ありがとうございました😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期限とかあるんですね!!😓
取り直します!ありがとうございました😭