お仕事 1月の下旬から3月の下旬まで、パートを自粛して保育園もお休みしてまし… 1月の下旬から3月の下旬まで、パートを自粛して保育園もお休みしてました。自粛を終わりにして、仕事に戻る時にお菓子を持参しました。 1日仕事したらその夜に休園のメールが来て、休園が終わる頃にまた感染者が出て休園のメールが来てというのを3回位繰り返しました。その後、高2の長男が感染者にその後私と次女が感染者になり、来週火曜日から出勤します。お休みが続いたのでこの場合、やっぱりお菓子持って行った方が良いですかね? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 保育園 パート お菓子 男 ももんが(8歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント