お出かけ 飛行機で帰省する際、下の子のためにお湯を水筒に入れて持参すべきでしょうか。お湯はもらえるのでしょうか。 5歳、2歳、7ヶ月を連れて飛行機で帰省予定です。 下の子は完ミでなので哺乳瓶セットを持参します。 飛行場や機内でお湯がもられると思うのですが水筒にお湯など入れて用意した方がいいでしょうか? それとももらえたりするので空の水筒を用意する方がいいですか? 着いた後車移動等で必要になるのかなと思っています。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 哺乳瓶 2歳 車 飛行機 5歳 帰省 完ミ ポポタン(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント mari お湯はもらえますよ! 哺乳瓶渡して200で作ってくださいって言うと温度調整して作ってくれます。 飛行機のあと作るお湯が必要な場合は水筒に入れていけばいいのではないでしょうか?😊 4月22日 ポポタン そうします 4月26日 mari 空港内に授乳スペースあると思うので、空で持っていって着陸後お湯を水筒に入れてもいいかもです😌 4月26日 ポポタン 空港に授乳スペースありますね。そこで入れようと思います。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
そうします
mari
空港内に授乳スペースあると思うので、空で持っていって着陸後お湯を水筒に入れてもいいかもです😌
ポポタン
空港に授乳スペースありますね。そこで入れようと思います。