コメント

mari
お湯はもらえますよ!
哺乳瓶渡して200で作ってくださいって言うと温度調整して作ってくれます。
飛行機のあと作るお湯が必要な場合は水筒に入れていけばいいのではないでしょうか?😊
mari
お湯はもらえますよ!
哺乳瓶渡して200で作ってくださいって言うと温度調整して作ってくれます。
飛行機のあと作るお湯が必要な場合は水筒に入れていけばいいのではないでしょうか?😊
「車」に関する質問
交通事故での責任割合が決まらず困っています💦 こちら側として7:3(3が私)くらいを想定していましたが、相手も被害を訴えているようで5:5での折り合うか、弁護士に委任して訴訟も視野に入れて争っていくか、どうするか連…
これって気まづいんですか? 旦那の知り合いの車屋で車を購入しました。 ですが車検は他の場所でやりたいというと、「やってもいいけど今後は車検も修理も知り合いの車屋ではしないでね。俺的に気まづいから。」と言われ…
育児すでに失敗した 5歳の息子、とても口が悪くてすでにクソババアとか言ってきます 失敗しました。凄くイライラするし可愛くない 幼稚園帰ってくる前は穏やかに関わる褒めたり育児頑張る気が満タンなのに帰ってきた途端…
お出かけ人気の質問ランキング
ポポタン
そうします
mari
空港内に授乳スペースあると思うので、空で持っていって着陸後お湯を水筒に入れてもいいかもです😌
ポポタン
空港に授乳スペースありますね。そこで入れようと思います。