コメント

いちご
復職自体の後倒しの依頼はされないと思うのですが、慣れるまで保育時間の短縮はお願いされる可能性あると思います…
いちご
復職自体の後倒しの依頼はされないと思うのですが、慣れるまで保育時間の短縮はお願いされる可能性あると思います…
「お仕事」に関する質問
【看護師】どこで働いてますか? 病棟勤務に限界を感じています。 (前残業、委員会や係の業務外の役割、休日に強制参加の研究、時短勤務で毎日残業) 子育てと両立しやすいところがいいです。 新卒からずっと同じ病院…
複雑だけど読んでください。 仕事の話しです。 私は今の業務に携わって6年(内1年ちょっと育休)です。 一般職の事務です。 一年前に私より年下の総合職の男性Aが私の業務のリーダーとして異動されてきました。 それま…
テンプスタッフで以前派遣でやってたことあるのですが、子ども生まれてから5年以上やってないのでどういう感じだったか忘れてしまって💦 テンプスタッフでまた検討したりしたいのですが、 ネットに載ってる仕事以外にも、…
お仕事人気の質問ランキング
Ririco
回答ありがとうございます。
保育時間の短縮依頼…ありそうですね😱💦💦
恐ろしや。。