コメント

いちご
復職自体の後倒しの依頼はされないと思うのですが、慣れるまで保育時間の短縮はお願いされる可能性あると思います…
いちご
復職自体の後倒しの依頼はされないと思うのですが、慣れるまで保育時間の短縮はお願いされる可能性あると思います…
「お仕事」に関する質問
新しいパート始めて3ヶ月経ちました もーほんと意地悪なパート主婦ばっかり 1番意地悪なやつは51歳で、中1 中3 高2 シングルマザー 本当に新人いじめがすごい 新人じゃなくても嫌いな奴をいじめる あーそいつの子が同…
昨日パートの面接に行きました。 私の思った感じ多分面接した人が決めるんじゃなくてまた違う人が採用かどうか決めるんかな?と思いました。 3日以内に連絡すると言われましたが、飲食店です。 連絡は火曜日とかになると…
仕事で、他人がミスをすると ずーっと、じーーーっと見てくる人っていませんか…? 私の職場にいるのですが、 その人は基本的に仕事ができない人で ミスが多いです。 その人がミスしてる時は、私は指導する立場ではない…
お仕事人気の質問ランキング
Ririco
回答ありがとうございます。
保育時間の短縮依頼…ありそうですね😱💦💦
恐ろしや。。