コメント

いちご
復職自体の後倒しの依頼はされないと思うのですが、慣れるまで保育時間の短縮はお願いされる可能性あると思います…
いちご
復職自体の後倒しの依頼はされないと思うのですが、慣れるまで保育時間の短縮はお願いされる可能性あると思います…
「お仕事」に関する質問
業務委託、在宅勤務で自身のPCを使ってGoogleワークスペースなど、会社と共有しながらGoogleアカウントを使用されてる方いますか? これから在宅勤務を始める段階ですが、私はGoogleアカウントも、gmailアドレスも1つし…
スーパーでパートしたいです! 結婚前は売れないモデルとイベントコンパニオンでした😂 それしかした事がなくて、でももう歳だし、母だし、太ってるし、言いたくないです😅 履歴書って、やっぱり本当の事書かなきゃダメです…
お子さんを適応障害などの心の病で保育園へ預けている方いらっしゃいますか? 職場へ行くことが困難になり退職しようと考えています。 子どもを退園させるか継続するか悩んでいます。 毎日でなくても預ける先があると…
お仕事人気の質問ランキング
Ririco
回答ありがとうございます。
保育時間の短縮依頼…ありそうですね😱💦💦
恐ろしや。。