コメント
rainbow0817
はじめて聞きました。
息子は1歳9ヶ月で同じ布団で寝てますがいままでで熱を出したのは1回しかないです。それも、夜に熱が出て朝には下がりました。それから、風邪をひいたことがないです。
関係ないかとおもいますよ。
ちゃんママ0101
そんなことあるんですか?迷信じゃ迷信じゃないですかね?うちの子も今も一緒に寝てますが、2歳なるまでしょっちゅう風邪はひいてました。でも、子供が風邪をひきやすいのは普通のことだよな~ってしか思ってませんでした💡保育園も行ってますしね😄親と寝ることで安心するでしょうし、良いと思いますよ✨
-
ダフメイ
ありがとうございます♪
迷信ですよね❗私も初めて聞きました😅6ヶ月過ぎたら免疫力も低下するし仕方ないことだと思うし…風邪をひいている義母が近付いてくる方が問題ですよね😨😨- 11月16日
黄色いクマさん
産まれてからずっと一緒の布団で寝てますが風邪なんて一度かかったくらいであとはすこぶる元気に今まできていますよー。
どんな根拠だよ!と突っ込んでしまいました(´・ω・`;)
-
ダフメイ
ありがとうございます♪
突っ込み所、満載ですよね(笑)
面倒くさかったので、何でですか?とも聞きませんでした(笑)
一緒に寝れば子供も親も安心ですよね✨- 11月16日
ダフメイ
ありがとうございます♪
関係ないですよねd=(^o^)=b
今回の風邪もそもそも風邪をひいていた義母が抱っこしたりしてて移ったんじゃないかと思ってるんです😨