コメント
Mai 🕊
はーーーい🙋♀️
あまりにも自己中だし、偉そうだし 、離婚しました🙂
ママリ
数年前までまさにそうでした‼️
私が痺れを切らして働きまくったら何も言えなくなりましたね😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー😭やはりそうゆうの大事ですよね(T_T)育休とかで仕事しなくなったら急に偉そうになったので私も働いて見返したいです~~😱
- 4月22日
Mai 🕊
はーーーい🙋♀️
あまりにも自己中だし、偉そうだし 、離婚しました🙂
ママリ
数年前までまさにそうでした‼️
私が痺れを切らして働きまくったら何も言えなくなりましたね😂
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー😭やはりそうゆうの大事ですよね(T_T)育休とかで仕事しなくなったら急に偉そうになったので私も働いて見返したいです~~😱
「旦那」に関する質問
夜に出歩くのはダメ そんな旦那と何で結婚してしまったのかなって今更ながら思う日々。 交際中から夜のデートとかはほとんどしてこなくて 理由は旦那が視力が悪いから?夜道はあまり歩きたがらなくて 特に何も思わずに結…
専業主婦の方、旦那さんに家事や育児などどれくらいやってもらってますか? 我が家は ・家中のゴミをまとめて、ゴミ捨て場に捨てる ・できる時に率先して、ミルクやオムツ替え ・仕事から帰ってきたら数分だけでも毎日子…
新生児の夜中育児を、旦那さんと夜勤交代制で見てた方いますか? 旦那が初の育休になるのですが、普段夜勤をしてる人なので夜起きてる事に慣れてるからと夜中は旦那が見て朝バトンタッチしようと話になってます。 ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚されたんですね🥺
私からすると踏み切ったMaiさんがかっこよくて仕方ないです😭
何度も調べたりしてるんですがうだうだと踏み切れず😭
Mai 🕊
はい!一緒にいる時間 無駄ですしそんな父親いらないってなりましたね~離婚してからストレスフリーになりましたよ☺️✌️
私もその時期ありましたがほんとに時間もったいなくて … 😅