コメント
はじめてのママリ🔰
いぼ痔なりましたよ!
出産する時もいきむので大きなイボちゃんをこさえました🤣
今2人目妊娠中ですが、便秘で硬めうんちちゃんだとまた再発します💦
妊娠中はどうしてもできやすいですし、治っても再発しやすいです🥺
はじめてのママリ🔰
元々便秘、切れ痔で産後いぼ痔に進化しました!(笑)産後すぐ看護師におしりが痛いと訴え続けましたがおまたが痛いの気のせいだよ〜と言われ、2か月ほど歩くのも辛く😢気付いたら痛みはなくなり放っておいたら2年後くらいにまた痛みだし、病気に行ったら私も手術と言われました!ただ入院なのと、手術しても再発する可能性も高いことから手術はせずまた放ってます💧今のところ全く平気です!
-
り🔰
痛いですよね😭😭💦
飛び出ても押し込んだりしてねーと言われたんですけど、いつかは飛び出たままになるのではないかと不安でなりません🥲
出産の時がどうなってしまうのか…💦- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
デカめのいぼ痔と言われました(笑)今は頑張ってうんち出すようにしてるおかげが、痛みません!
- 4月22日
-
り🔰
私はうんちするたびにイボが痛みます…😓💦
後期に入ってから便秘ではなくなったのですが、そのおかげで回数が増えお尻に影響が…笑
これからが怖いです😱- 4月22日
はじめてのママリ
元々切れ痔で、そこからいぼ痔になりました🙋🏻♀️もう2年ぐらいかなあ…(笑)
そして今回の出産の時に踏ん張り過ぎて親指の長さぐらいの痔がこんにちは😃していました。切開の痛さより痔の痛さの方が辛くてほんと歩くのもやっとで、ドーナツクッションないと授乳も寝るのも無理でした😇😇😇
もっと早く手術すればよかったって後悔しています…😂
出産して2週間経ちますが、痛みは落ち着いていて軟膏を入院中からずっと塗っているので大きさも小さくなりました!!
入院中はうんちを柔らかくする薬と、痛み止めを処方してもらっていました!
授乳が離れたら手術しようと思います(笑)
-
り🔰
えー安心しました笑😅😅💦
切開より痛いのはなかなかですよね…💦
私はもう既にドーナツクッション愛用中です🍩笑
常にお尻をキュッと締めないとすぐ飛び出てきますし、痛いですし地獄です笑
私も2人目を考えるまえに手術をしようかと悩んでます😓- 4月22日
り🔰
なりましたか😭😭
すごく痛くないですか??
飛び出ましたか?😅💦