はじめてのママリ
上の子現在3歳10ヶ月ですがものすごく1人知り、場所見知りしてましたし今でもします!!
新米mama
人見知りしますー!🙆♀️
はじめてのママリ
上の子現在3歳10ヶ月ですがものすごく1人知り、場所見知りしてましたし今でもします!!
新米mama
人見知りしますー!🙆♀️
「2歳」に関する質問
保育園について 来週から3年ぶりに働くことが決まりました 自宅保育してる子が2人、2歳とゼロ歳 明日、区役所へ保育園について一から聞きに行きます こちらでざっくりとお話を聞きたく、質問致しました 聞きたいことと致…
今日はお菓子はもう終わり!と注意したら 2歳の娘が私に「ママきらーい!」と言いました。 それは全然いいのですが 義母が、「え〜!明日も明後日もそう言ってね!笑」 と娘に言いました。 「は?」 としか出てこないので…
神戸須磨シーワールドについて教えてください! 今週末、日曜日→月曜日で泊まりがけで行く計画です。 9か月の子と2歳9か月の子どもを連れて4人で家族旅行です。 日曜日午後と、月曜日午前ならどちらの方が空いていたり効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント