雑談・つぶやき 今ダイエット中だけど、今日イライラ止まらなくてお昼寝中にチョコパイ… 今ダイエット中だけど、今日イライラ止まらなくてお昼寝中にチョコパイとアイス食べてしまった。 ストレス解消が、甘いもの食べる!だから痩せれる気しないです😂😂😂 けど痩せないと、妊娠中?って3人にも言われるなんて😂😂 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 ダイエット お昼寝 妊娠中 アイス はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ☺︎ 私もストレスでやけ食い太りです😅 色々始めて間食減り、体重も落ち始めましたがたまにお菓子食べてますよ😊 自分に合ったダイエットを見つけるのは大変ですよね😱💦 4月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント