子育て・グッズ 6ヶ月の娘の首の後ろが赤いです。あせもか、離乳食のアレルギーか心配です。今日の10時半に初めてナスを食べました。 6ヶ月の娘の、首の後ろが赤いです💦💦 髪の毛が長めなので首の後ろがが見えにくく、今さっき、気づきました… これは、あせもでしょうか? それとも離乳食のアレルギー?😭😭 今日の10時半に離乳食を食べました。今日初めて、ナスをあげましたが… 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 離乳食 髪の毛 みさぽん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント さき 初めて気づいたならコウノトリのくちばしの跡とかですかね?🤔 うちの子もずっとあります! 4月22日 さき 痒みやポツポツないならあせもじゃなさそうだしアレルギーはお腹から出るとお医者さんに聞きました! 4月22日 みさぽん 初めて聞いたので、調べてみました🥺 コウノトリなんて、名前が可愛いですね🥺💕 生まれつき、背中にいちご状血管腫があるので、ウンナ母斑も可能性高そうです🥺 確かにポツポツではないので、あせもでも無さそうだし、お腹もなんとも無いのでアレルギーでも無さそうです😆 教えていただきありがとうございました🙇♂️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
痒みやポツポツないならあせもじゃなさそうだしアレルギーはお腹から出るとお医者さんに聞きました!
みさぽん
初めて聞いたので、調べてみました🥺
コウノトリなんて、名前が可愛いですね🥺💕
生まれつき、背中にいちご状血管腫があるので、ウンナ母斑も可能性高そうです🥺
確かにポツポツではないので、あせもでも無さそうだし、お腹もなんとも無いのでアレルギーでも無さそうです😆
教えていただきありがとうございました🙇♂️