妊娠・出産 大分県大分市の大川産婦人科で出産予定の陣痛待ち妊婦です。陣痛きたら… 大分県大分市の大川産婦人科で出産予定の 陣痛待ち妊婦です。 陣痛きたら病院でコロナの検査すると思うんですが その際陽性だった場合 大分県だとどこの病院で出産になりますか? また、帝王切開になるのでしょうか。。 わかる方教えて頂けたら幸いです 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 陣痛 病院 帝王切開 妊婦 出産 陽性 大分県 大川産婦人科 大分市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ayn 妊娠中、産婦人科の先生からは 県病で帝王切開になると 聞きました! 4月22日 ママリ 大分でコロナになった場合は県病か、医大と言われました💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント