コメント
あお
私は生理予定日に陽性反応出ましたが、6日後にいつもよりかなり重い生理が来て流れてしまいました。 なので、もう少ししたら生理が来る可能性もあります💦 妊娠されてるといいですね(´∵`)
メルモ
微妙な所ですね。。
hcg5000だともう影響出ないかな?たも思いますが。
高温期15日目という事は本来検査薬使う時期は1週間後なので薄くで普通です。
てすが、数日たっても薄いままだと化学流産なる可能性もありますね。
-
ゆか
私ももう反応はないはずと
思いたいんてすけど、
ずっと陽性が薄いままなので
心配で...- 11月15日
ドル
私も薄い線で5日目後に重い生理…
化学流産でした。
妊娠されていることを一緒に願いますね!!!
赤ちゃん!しがみつけ!!!
-
ゆか
生理予定日すぎても
化学流産はあるんですね...
ありがとうございます!- 11月15日
カメレオン
私は生理予定日3日後にくっきり陽性が出ましたが生理予定日一週間後にしたときに薄い陽性になり、生理予定日一週間と1日後に化学流産しました。
ゆったんさんの場合はまだ時期が早いのでこれから日数追うごとに濃くなる可能性は十分ありますよね^ ^
不安になられたりもすると思いますがお身体あたためてなるべくリラックスしてお過ごしください^ ^
可愛い赤ちゃんが宿っていますように^ ^
-
ゆか
コメントしてくださってありがとうございます!くっきり出ても化学流産になるんですね...
日にちを置いてからまたしてみます!😊- 11月15日
あや(*´ω`*)
妊娠しているといいですね!
あたしは過去に、薄い陽性反応が出てから後日すぐに重い生理が来ました。。
化学流産ですね。生理予定日からは一週間以上たってましたが、排卵日が遅れていて、結果フライング検査になってしまったみたいでした。
ゆったんさんの場合は、これから濃くなっていく可能性もありますし、もうちょっと様子見て見てもいいんじゃないでしょうか??
無事妊娠してますように♪
-
ゆか
排卵日が遅れてる事も
有り得ますね...
フライングしなければよかったん
ですけど気になって(;´・ω・)
また日にちをおいて検査してみます!
ありがとうございます😊- 11月15日
ゆか
そうですか、、
やっぱり私もそうなるかも
しれないです。
コメントしてくださって
ありがとうございます!✨