夫が来月誕生日なので、スイーツ好きな夫のために、ケーキを買おうかと…
夫が来月誕生日なので、スイーツ好きな夫のために、
ケーキを買おうかと思ってたんですが、どうやら会社で貰ってくるようで、、、
(夫は義実家の営む会社で働いています)
パパになってはじめての誕生日なので、
「パパ 誕生日おめでとう」というプレートと共にケーキを買おうとプラン立ててたんですが、あいにく出来そうにないです💦(笑)
ケーキ以外に誕生日プレート付けてくれるようなお菓子ってないですよね😂?
誕生日ケーキ以外に何をあげたらいいか分かりません😂出来れば食べ物が良いです!
ケーキ以外のものをあげたことがある方、何をあげましたか😂?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳0ヶ月)
コメント
🍎🍒
頼めばプレート着けてくれるお店もありますよ😊
食べ物ってなると夕食でハンバーグやベタだけどオムライスとかで書くのはどうですか?
父がバレンタイン誕生日なので粉砂糖で書いたりとかもしました!
ママリ
職場で誕生日当日に、実は今日誕生日なんですよね〜って言ったら、先輩が休憩にコージーコーナーでシュークリーム買ってきてくれて、それに誕生日プレートが乗ってました!見た目ちょっとシュールですが嬉しかったです💓
無理で付けてくれたのか、別料金で買ってくれたのかはわかりませんが、ご参考までに☺️
-
はじめてのママリ🔰
えー素敵ですね🥰
シュークリーム良いですね!
プレート無しで私も食べたいので買ってみます🤣- 4月22日
はじめてのママリ🔰
手作りのパターンですね!
超不器用だけど出来るかな🤣🤣
検討してみます!