ママリ
先日ベビーフェイスに大人2人と10ヶ月の子供で行った時、店員さんに「3名様ですね〜」と言われました!
3名でうち1人が乳児です〜って感じでいいんじゃないですかね🤔
★☆
大人2人と子ども1人ですって言うと大体『何歳のお子様ですか❓』と聞かれますよ☺️
きのこちゃん
お二人ともご回答ありがとうございます😊
あんまり気にせずに伝えます!💗
ママリ
先日ベビーフェイスに大人2人と10ヶ月の子供で行った時、店員さんに「3名様ですね〜」と言われました!
3名でうち1人が乳児です〜って感じでいいんじゃないですかね🤔
★☆
大人2人と子ども1人ですって言うと大体『何歳のお子様ですか❓』と聞かれますよ☺️
きのこちゃん
お二人ともご回答ありがとうございます😊
あんまり気にせずに伝えます!💗
「飲食店」に関する質問
2歳1ヶ月の子がいます! 来年の4月に保育園に預けたいと思っていて 仕事は両親が経営している飲食店で 息子が産まれるまで働いていました。 親に就労証明書を書いてもらうつもりなんですが 仕事もすぐ変えて違うところで…
ディズニーランド、シーの待ち時間について教えてください! 今度、ランドに行くので毎日のようにアプリを見て待ち時間確認しながらプランを考えてます! ディズニーアプリでのアトラクションや飲食店の待ち時間って、結…
妊娠中飲食店で働いていた方にお聞きしたいです。 現在飲食店で主にホールでパート勤務していますが2人目妊娠希望です。 1人目のときは事務だった為基本座って仕事ができましたが飲食店の場合だと何ヶ月くらいまでホール…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント