家族・旦那 いいねで教えてください。義実家でご飯をご馳走になった際食器は自分が… いいねで教えてください。 義実家でご飯をご馳走になった際食器は自分が洗いますか? それとも義両親、義兄弟など義家族側が洗ってくれますか? それとも旦那や自分の子供、自分以外の家族が洗いますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 義両親 食器 兄弟 ご飯 義実家 義家族 ママり(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママり 自分が洗っている!! 4月22日 ママり 義家族が洗ってくれている!! 4月22日 ママり 自分以外の家族が洗ってくれる!! 4月22日 ママり その他!!!!!!! 4月22日 ママり ご回答有難うございました^^ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント