イトーヨーカドーのワコールでサイズ相談は可能でしょうか。百貨店のワコールthe Storeの方が専門的なスタッフがいるのでしょうか。産後のバストを寄せ上げる商品を購入したいですが、価格帯についても教えてください。
イトーヨーカドーなどに入っているワコールのお店でもサイズ相談やアドバイスはもらえるのでしょうか?
百貨店に入っているワコールthe Storeの方がやはり専門的なスタッフの方がいるのでしょうか。
産後萎んでしまったバストをなるべく寄せて上げられるものを購入したいのですが、、
でも、あまり高いものだと躊躇してしまいそうですが🤔💦
それぞれのお店の価格帯などもありましたら教えていただけませんでしょうか🙏
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月)
コメント

あやこ
ヨーカドーでもワコールの店員さんは詳しいですよ。あまりお客さんいないからか笑
丁寧に見てくれます。また30%オフの日もあります。というか、
その日しか買いません。
デパートは割引がないですからね。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ヨーカドーでも詳しい店員さんがいらっしゃるのですね!
百貨店だとお店に入るのも何だか気恥ずかしいのもあるので、ヨーカドー行ってみたいと思います!
セールの日などはヨーカ堂のハッピーデイ(8のつく日?)などでしょうか?🙇
あやこ
30%オフはハッピーデーにやることが多いと聞きましたが必ずしもやるとは限らないそうです。
寄せて上げるがいいとずっと思ってましたが窮屈になるのも良くないそうです。形を見て片な隙間が空くものは良くないとか細かく見て10着は試着してデザイン、色、フィット感とか在ったものを項にしました。1つしか買わなかったのですがレジに付いてきてくれて紙袋にいれてくれたりと丁寧な接客でした。